新闻中心

您所在的位置:

市委老干部局>最新报道

射洪市召开老干部党员庆祝建党99周年大会

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2020-06-29 16:26

为宣传党的光辉历程和丰功伟绩,弘扬党的优良传统和作风,激励老干部党员不忘初心,牢记使命,6月28日,射洪市召开老干部庆祝建党99周年大会,市委常委、组织部长刘光辉出席会议并讲话,全市离退休干部党员150余人参加会议。

会前,集体重温一次入党誓词。老干部党员面对鲜红的党旗,右手握拳举过肩,在老干部党员高翔同志的领誓下,庄严宣誓,激励了大家爱党、忧党、护党的政治热情。

会上为吴浩然、黄明银2名老干部党员颁发“加入中国共产党70年光荣牌”,为包国裕等6名老干部党员杨天鹏颁发“加入中国共产党60年光荣牌”,为马祥先等13名老干部党员颁发“加入中国共产党50年光荣牌”,激励广大老干部党员坚定理想信念,永葆政治本色,增强了他们的荣誉感和组织归属感。

会议还宣讲了老干部党员的先进事迹。滕勇等4位老干部党员分别为大家讲述了老干部党员冯万治同志在关心下一代工作中倾情奉献、冯大润同志退休后全力投身老年体育事业、石宗成同志带领老年朋友用诗书画弘扬主旋律、黄焕章同志几十年如一日地展现老共产党员的赤子丹心的感人事迹。

刘光辉向全市离退休老党员、老干部致以节日的问候。他强调,离退休干部党员是射洪市的宝贵财富,市委组织部将不折不扣地落实好老干部“两个待遇”,坚定不移地落实好老干部工作各项政策,常怀敬老之情、恪守敬老之责、多办利老之事,让各位老领导、老同志晚年生活更加幸福。他希望,老干部一如既往地关心、支持市委、政府的各项工作,为推动射洪市“两心一城”建设作出积极贡献。

会后,大家还参观了老干部诗书画展览,此次共展出诗词作品4幅58首、书画作品 95件。


责任编辑:杜鹃    编辑:杨安杰

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区
利来网页