主管:中共遂宁市委宣传部  主办:遂宁传媒集团

站内

您所在的位置:

文旅>文旅动态

好消息,遂宁灵泉寺、广德寺恢复开放!入寺需要注意这些→

更新时间: 2020-06-09 10:12

好消息!

灵泉寺、广德寺恢复开放啦!

灵泉寺

1.jpg

灵泉寺恢复开放的公告

根据上级有关通知精神,结合灵泉寺当前疫情防控实际,寺院于2020年6月6日起恢复开放宗教活动场所。按照疫情防控要求,灵泉寺恢复开放后将采取错时、分流等措施限制人流数量,信众进入场所严格实行“测温、实名登记”以及“一米线”间隔排队,测温有异常的,不得进入场所。为给广大信众、游客、市民提供有序、安全、舒适的礼佛环境,现将寺院恢复开放事宜公告如下:

1、2020年6月6日起,灵泉寺有序恢复开放,开放时间为09:00—18:00,寺院内公共区域均每日早晚消毒,请放心入寺。

2、寺院在下庙山门、上庙东西山门入口设有检查点,进入寺院一定要配合工作人员测量体温,人与人之间保持一米以上距离,并全程佩戴口罩。体温异常人员(超过37.3℃)谢绝入内。

3、按照疫情防控要求,寺院对入寺人员密度进行实时控制,采取客流量限制,进入殿堂后不扎堆、不聚集,文明敬香、有序礼佛。

4、在疫情全面解除之前,寺院开放区域不开展任何聚集性活动。

在此,灵泉寺呼吁广大信众和游客在入寺过程中,遵守公共秩序,文明礼让,服从现场管理人员引导,有序参观游览和参加宗教活动。

感谢您的支持与配合,阿弥陀佛!

2020年6月6日

广德寺

2.png

3.jpg


责任编辑:杜鹃    编辑:赵轩

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区
利来网页